Zuwa представляет новое многофункциональное дренажное устройство Elephant

30/07/2015

Новое многофункциональное дренажное устройство ElephantZuwa Elephant идеально подходит для устранения последствий протекания всех типов устройств (стиральных, посудомоечных машин, котлов, баков с горячей водой и т.д.). Он также оснащен специальным фильтром для осушения выгребных ям.

Широкий арсенал возможностей новинки делает её идеальной для любого мастера, а также для частного домашнего хозяйства. Комплект можно очень быстро подготовить к использованию. Удобный транспортировочный контейнер устройства может выполнять функцию ёмкости для сбора жидкостей.

Надёжный комплект можно подготовить к использованию весьма быстро. В отличие от погружных насосов, Elephant способен устранить жидкость практически полностью. Он также подходит для всасывания различных масел или даже чистящих средств. Ещё одно большое преимущество Elephant, по сравнению с другими аналогичными моделями, – удобные габариты. Он может храниться как в собранном, так и в разобранном виде, а небольшой размер позволяет с лёгкостью найти ему место.

В комплекте с Elephant идёт самовсасываемый центробежный насос Unistar 2001-B, способный убирать как жидкости, так и твёрдые вещества.

 

Фото: Новое многофункциональное дренажное устройство Elephant (источник: Zuwa-Zumpe GmbH)