Жилищная ассоциация Пембрукшира устанавливает датчики угарного газа компании AICO

28/07/2014

Сигнализация AICO Ei208 Жилищная ассоциация Пембрукшира недавно выступила с инициативой установки сигнализации на окись углерода во всех принадлежащих ей зданиях в Западном Уэльсе.

Жилищная ассоциация Пембрукшира является независимым, не коммерческим  производственно-сберегательным обществом и местным жилищным товариществом. С момента своего основания в 1981 году она достигла устойчивого роста и теперь обслуживает более 2300 домов.

Алед Робертс  (Aled Roberts) (служба собственности), Энтони Джеймс (Antony James) (менеджер по техническому обслуживание)  и Джудит Арнольд (Judith Arnold) (менеджер по закупкам) занимались выбором сигнализации о наличии угарного газа, и команда, наконец, согласилась на Ei208 компании AICO, которая будет снабжена фирменным логотипом Жилищной ассоциации Пембрукшира.

Сигнализация AICO Ei208 снабжена электромеханическим датчиком и встроенной литиевой батареей. Большая тестовая кнопка и аварийный светодиод обеспечивают раннее предупреждение об обнаружении окиси углерода (СО). Устройство имеет функцию памяти и если окись углерода была обнаружена, все индикаторы - питания, сигнализации и  неисправности будут светиться. Сигнализация Ei208 сертифицирована по BS EN50291-1: 2010 и BS EN50291-2: 2010 и имеет 10-летнюю гарантию.

Работа по установке сигнализации угарного газа будет осуществляться силами собственной команды Жилищной ассоциации Пембрукшира. Управляемая Энтони Джеймсом команда состоит из обслуживающего персонала, электриков, монтажников и сертифицированных по газовой безопасности инженеров отопления. Большая часть сигнализаций будет установлена в ходе ежегодных работ по обслуживанию и при плановой замене котлов.

Грэм Холмс (Graham Holmes), директор Жилищной ассоциации Пембрукшира, курирует программу по газовой безопасности  и приветствует новость об установке  сигнализации монооксида углерода, но хотел бы подчеркнуть, что она будет дополнять, но не заменит программы по техобслуживанию.

Алед, Энтони и ведущий инженер Дэвид Паннелл работали в тесном сотрудничестве в течение последних 5 лет, чтобы успешно завершить запланированную программу установки котлов Worcester-Bosch.

Грэм Холмс и его команда Жилищной ассоциации Пембрукшира смогли отчитаться о 100% соответствии за каждый квартал в течение последних 5 лет, и это было достигнуто за счет объединения усилий всех трудовых коллективов. Установка детектора оксида углерода в настоящее время является просто еще одной  мерой по газовой безопасности для клиентов ассоциации.

Жилищная ассоциация Пембрукшира имеет работающие программы  обучения и развития связанные с безопасностью. Компания CORGI Technical Services предоставляет внешний аудит по газовой безопасности  для ассоциации последние 2 года, и она заинтересована продолжить работу в области повышении  газовой безопасности в Пембрукшире и Западном Уэльсе.