Ярче, больше и лучше - новый усовершенствованный дисплей котла Ferroli Модена HE

05/06/2014

Дисплей котла Ferroli Модена HEМы постоянно совершенствуем котел Modena HE. Делается это для уверенности в том, что он остаётся лидером в линейке энергоэффективных бытовых котлов. Новый электронный дисплей является прекрасным тому подтверждением и примером наших непрерывных изысканий, исследований и внедрений в производство того, что нужно нашим клиентам.

Новый дисплей оснащен экраном с синей подсветкой и достаточно крупными цифрами. Крупнее чем на обычных дисплеях. И то и другое значительно облегчает процесс считывания информации, особенно если котел находится в тёмной зоне или установлен, к примеру, за шкафом, куда проникает мало света. Такой дисплей также идеально подходит для людей со сниженными возможностями зрения.

Новый цифровой дисплей имеет очень полезную кнопку поддержания температуры воды. Поэтому, если вам нужно подогреть воду, просто нажмите на кнопку один раз в течение одного часа или два раза в течение двух часов.
У таймера имеются четыре независимых доступных каждый день периода включения и выключения.

Имеются следующие возможности программирования:

1. Одна и та же программа 7 дней;
2. Разная программа в будние и выходные дни (5 и 2);
3. Ежедневные программы. Каждый день независимое программирование.

Накопительный водонагреватель Modena оснащён также автоматическим переключением летнего и зимнего времени. Это означает, что нет никакой необходимости помнить о дополнительной настройке дисплея два раза в год, когда часы переводятся вперед или назад.

Лицевая панель бойлера была разработана таким образом, чтобы позволить клиенту выбирать из целого ряда дисплеев, которые могут быть установлены в 60-ти миллиметровом диаметре. Помимо нового цифрового дисплея бойлер может быть оснащен также  механическим 7-ми дневным таймером. И тот и другой могут работать совместно с внешним комнатным термостатом (не входит в комплект). Комнатный термостат может быть как механическим, так и цифровым. Он также подходит к 60-ти миллиметровому диаметру.