Xylem усовершенствовала свою коллекцию водоотливных насосов Flygt 2000

18/02/2016

Усовершенствование линейки водоотливных насосов Flygt 2000 позволило повысить их прочность и производительностьXylem решила сосредоточиться на решении наиболее сложных проблем в отрасли обработки бытовой воды и усовершенствовала свою линейку дренажных насосов Flygt 2000, являющуюся лидером отрасли. Нововведение предоставит клиентам ещё больший выбор больших и средних дренажных насосов, разработанных специально для выполнения задач по дренажу в самых сложных условиях.

Flygt 2190 – новая модель средних размеров, обеспечивающая мощность работы 25 кВт. Она предназначена для обработки агрессивных жидкостей и веществ с абразивными частицами. При приобретении насоса клиент может выбрать между двумя модификациями в зависимости от конструкции рабочего колеса: Dura-Spin, предотвращающий быстрый износ за счёт наличия защиты от крупных абразивных частиц, либо же полуоткрытого колеса, конструкция которого позволяет предотвратить застревание волокнистых твердых частиц, снижающих эффективность работы насоса.

Коническая втулка в муфту обеспечивает простую регулировку и повышенную производительность насоса, в то время как надёжный кабельный разъём обеспечивает безопасную, бесперебойную работу.

Xylem Flygt 2400 производится из нержавеющей стали и является первой моделью линейки, изготовленной полностью из стали. Flygt 2400 является надёжным решением для использования в горнодобывающей отрасли. Материалы, используемые при производстве насоса, делают его подходящим для перекачки химически агрессивных шахтных вод. Известно, что при добыче таких руд, как золото, серебро и медь, рабочим нередко приходится иметь дело с большими количествами сульфида. В процессе добычи он склонен ко вступлению в реакцию с водой и воздухом с последующим образованием серной кислоты. Дренажный насос Flygt 2400 способен не просто выдерживать столь непростые условия работы, но и обеспечивать при этом превосходные показатели водооткачивания.

По словам менеджера по дренажной продукции Xylem Кристоффера Краца (Kristoffer Kratz), обновлённая линейка Flygt 2000 предлагает заказчикам широкий ассортимент исключительно надежных насосов, спроектированных таким образом, чтобы качественно выполнять свои функции в течение многих лет. Эти износостойкие насосы разработаны для перекачки с самых непростых в обработке жидкостей. Они являются превосходным решением для выполнения задач различного масштаба, требующих высоких показателей гибкости продуктивности.

 

Фото: Усовершенствование линейки водоотливных насосов Flygt 2000 позволило повысить их прочность и производительность (источник: Xylem)