Xpelair запускает Simply Silent Shower Fan Complete

28/08/2015

Simply Silent Shower Fan CompleteXpelair запустила в продажу Simply Silent Shower Fan Complete – уникальный потолочный вентилятор для душа, который поставляется в комплекте с автономным воздуховодом и внешней решёткой. Инновационное решение, приводимое в действие одним нажатием, способно осуществить настоящую революцию в области душевых вентиляторов.

Простой и быстрый в установке, Simply Silent Shower Fan Complete помогает сократить время монтажа, а также постмонтажного обслуживания. Конструкция нового душевого вентилятора от Xpelair обеспечивает повышенную производительность, тихую работу и легкую установку по сравнению с обычными моделями. Так, скорость воздушного потока новинки составляет 55 м3/ч (аналогичный показатель вентиляторов от других производителей – 29,5 м3/ч), громкость во время работы – 24 dBA. Такой почти полной бесшумности удалось достичь благодаря инновационной технологии Ghost Air Movement, разработанной Xpelair.

Конструкция трёхметрового воздуховода позволяет установить его при ограниченном свободном пространстве. Вентилятор можно включить как просто нажатием кнопки, так и настроив отложенный таймер на время от 30 секунд до получаса.

Ли Стоунс (Lee Stones), менеджер по развитию этого сегмента продукции в Xpelair, говорит, что запуск Simply Silent Shower Fan Complete сильно повлияет на всю отрасль, предоставляя инсталлерам эффективные и лёгкие в установке решения для ванных комнат.

Уникальные технологии, используемые в устройстве, предоставляют новый, более приятный опыт общения с душевыми вентиляторами как категорией товаров, а универсальный приятный дизайн делает их подходящими для ванных комнат, оформленных практически в любом стиле. Simply Silent Shower Fan Complete доступен в двух цветовых решениях – белом и хромированном.

Simply Silent Shower Fan Complete является самым свежим дополнением семейства тихой продукции Xpelair – уникальной коллекции инновационных и энергоэффективных решений по обеспечению высокого качества воздуха в помещении. В ближайшее время эта линейка также пополнится Simply Silent Illumi Shower Fan Complete, чей внешний вид будет основан на дизайне Simply Silent Contour Fan и получит дополнительный функциональный элемент в виде интегрированной подсветки.

 

Фото: Simply Silent Shower Fan Complete (источник: Xpelair)