Worcester лидирует в рейтинге «Which?»

30/09/2015

Котлы WorcesterWorcester, Bosch Group, снова стал лидером ежегодного отчёта «Which?» касательно отрасли котлов в номинации «Лучшая покупка». Шестую подряд победу компании принесла линейка газовых котлов Greenstar.

В исследовании приняли участие 11 компаний, оценивались они в первую очередь по критерию надёжности. Так, Worcester получила звание победителя в первую очередь благодаря самой большой продолжительности среднего срока работы её котлов до появления первой поломки. Это является не только показателем качества, но и гарантией спокойствия и комфорта клиентов на протяжении более долгого периода.

Результаты были рассчитаны после опроса мнения 10779 владельцев. В исследовании «Which?» в этом году впервые приняли участие инсталлеры отопительного оборудования. При этом они могли оценивать лишь те бренды, в установке которых не были заинтересованы лично.

Директор по маркетингу и технической поддержке в Worcester, Bosch Group, Мартин Бриджес (Martyn Bridges) объясняет, что результаты «Which?» основаны на степени удовлетворённости потребителя, а значит, показывают, какой процент пользователей порекомендовал бы продукцию компании своим знакомым. Тот факт, что компания уже шестой год остаётся лидером по результатам этого опроса, является реальным свидетельством качества и надёжности.

Но он также отметил, что, хотя товары и являются ключевым компонентом успеха, они не смогли бы его достичь без качественного выполнения своих заданий инсталлерами. Именно сотрудники монтажных организаций отвечают за грамотную установку оборудования, а также предоставление владельцам советов по максимально эффективному её пользованию.

 

Фото: Котлы Worcester (источник: Worcester)