Wiseman предлагает эксклюзивную систему очистки систем отопления

04/06/2015

Новый раствор для очистки отопительных систем SUPACLENSКомпания Wiseman разработала оригинальный состав SUPACLENS для очистки отопительного оборудования, отопительных и сантехнических систем. Принцип действия раствора SUPACLENS основан на использовании технологии нано-скрабирования (Nano-Scrub), обеспечивающей тщательную промывку систем отопления.

Раствор SUPACLENS разработан специально для использования с мощной промывочной техникой и обеспечивает тщательную активную очистку системы. Это инновационное высокотехнологическое решение основано на действии нейтральных и безопасных химических продуктов, обладающих таким же сильным очищающим действием, как и традиционные сильные кислоты.

При введении в отопительную систему с помощью промывочного аппарата молекулы нано-скраба активируются за счёт перемешивания раствора промывочным насосом и более высокой скорости потока воды. Активированные молекулы SUPACLENS обеспечивают удаление накипи, ржавчины и остатков твёрдых частиц, но при этом не повреждают металл системы или рабочие части котлов. После удаления раствора с «грязными» частицами оборудование выглядит значительно чище, чем до его промывки.

 

Фото: Новый раствор для очистки отопительных систем SUPACLENS (источник: Wiseman)