Winterwarm представила новый контроллер Multitherm C

03/01/2015

Контроллер Multitherm CНовый контроллер Multitherm C от Winterwarm включает в себя несколько новых функций, обеспечивающих дополнительное удобство при его использовании.

Основным нововведением является внешнее соединение «включение/выключение», позволяющее активировать контроллер через реле. Теперь энергопотребление можно снизить, посылая разрешающий сигнал от системы управления зданием (BMS), после чего встроенный термостат изменит настройки обогревателя. Более мощные системы BMS позволяют «работать» с нагревателями через специальный интерфейс, а Multitherm С при этом устанавливается в режим «только посмотреть» для диагностики и восстановления настроек.

Другими инструментами управления контроллера являются инфракрасные датчики и внешние выключатели. Контроллер также может быть запрограммирован для переключения между нормальной температурой и защитой от замерзания, а не просто для включения/выключения, что делает его особенно полезным для зданий, которые используются нерегулярно.

У пользователя есть возможность заблокировать клавиатуру контроллера для обеспечения дополнительной защиты от несанкционированного изменения настроек.

 

Фото: Контроллер Multitherm C (источник: Winterwarm)