Wilo-Smart Control SC-Lift

11/08/2015

Wilo-Smart Control SC-Lift – простой контроллер для совместимых решенийТеперь Wilo предоставляет ещё больше свободы в проектировании систем дистанционного управления. Wilo-Smart Control SC-Lift совмещает в себе простую и понятную конструкцию, проверенную технологию «красной кнопки» и приятный интерфейс меню управления «Smart Control».

 

Больше прозрачности и удобства в использовании

Этот контроллер для систем водоснабжения и отвода сточных вод способен держать под контролем до четырёх насосов. Он имеет весьма интуитивный интерфейс, работа с которым осуществляется при помощи кросс-приложений, удобно размещённых на мониторе. Навигационное меню, общее для всех устройств линейки Smart Control, состоит з ряда иконок, манипуляция которыми позволяет запрограммировать контроллер. Многострочный показ делает более понятным происходящее и позволяет пользователю просматривать отдельные рабочие параметры.

С ModBus или GSM, Wilo-Smart Control SC-Lift может быть интегрирован в систему дистанционного управления так, чтобы пользователи могли отдаленно получать доступ к параметрам оператора или диспетчеру насоса. Альтернативные варианты связи учитывают прямую связь между насосами и датчиками уровня в потенциально взрывоопасной окружающей среде без необходимости приобретать дополнительные аксессуары.

 

Экономия времени оптимизирует ежедневные технологические процессы

Благодаря простоте и удобству в использовании, новое распределительное устройство является идеальным инструментом для консультантов для применения на строительных и муниципальных объектах. Уровень жидкости определяется с использованием либо поплавковых выключателей, либо датчиков уровня, что позволяет гораздо легче управлять сразу несколькими насосами. Это экономит много времени и оптимизирует рабочие процессы.

 

Фото: Wilo-Smart Control SC-Lift – простой контроллер для совместимых решений (источник: Wilo)