WILO SE представляет полный портфель управления водными ресурсами на онлайн-платформе

13/01/2015

компания WILO SEВ конце 2014 отдел управления водными ресурсами запустил обновленный интернет-сайт, на котором WILO SE предоставляет информацию на немецком и английском языках об инновационных решениях для водозабора, водоснабжения, канализационного хозяйства и технологии очистки сточных вод.

Отдел управления водными ресурсами является важной опорой компании WILO SE, совместно с подразделением инженерных служб. От проектирования и проектного сопровождения до установки и сервисного обслуживания – клиенты Wilo получают весь набор услуг из одного источника.

Wilo - индивидуальные решения от одного надежного источника

«В отделе по управлению водными ресурсами нет никакого стандартного набора продукции, поэтому здесь особенно важно понять потребности клиента и предоставить индивидуальные решения, – говорит Маркус Неппл (Marcus Neppl), руководитель по продажам в Германии, Австрии и Швейцарии в Отделе управления водными ресурсами Wilo. – Наши специалисты объединяют современные технологии, системы и услуги, чтобы сделать вашу повседневную работу максимально эффективной и простой, насколько это возможно».

Учитывая многочисленные проблемы, создаваемые изменением климата и процессами глобализации, такие как ливневые дожди и засухи,увеличение численности населения и нехватка ресурсов, становится все более важным, использовать один из наших самых ценных ресурсов, воду, наиболее рационально.

Потребление воды и очистка сточных вод – новые стандарты

Wilo имеет системные решения для водозабора из скважин и камер, для распределения воды и повышения давления, для колебаний уровня воды или доставки ее на большие расстояния. Решения Wilo в области очистки сточных вод, их транспортировки и обработки установили новые стандарты в муниципальном управлении.

Например, Wilo имеет чрезвычайно эффективные, готовые к подключению системы насосных станций. Система сепарации твердых отходов Wilo-EMUport является настоящей инновацией в канализации - она работает очень эффективно, с низкими эксплуатационными расходами и проста в обслуживании.

Особенности: прежде чем загрязненные сточные воды поступают к насосам, твердый материал отфильтровывается и сохраняется в отдельных сосудах. Так как в насосы поступают только предварительно очищенные сточные воды, можно использовать значительно меньшее проходное сечение, чем в обычных системах, благодаря чему достигается повышение эффективности.

Продажи и информация одним щелчком мыши

Переработанный интернет-ресурс обеспечивает обзор инновационных решений в области управления водными ресурсами. Сайт предлагает важную информацию о портфолио подразделения управления водными ресурсами, его услугах и продукции. Здесь же предоставлена информация о планируемых мероприятиях и конференциях.

Подробнее вы можете сами посмотреть на обновленном сайте компании.