Wilden представила новые CSA-сертифицированные насосы

09/02/2016

Wilden представила новые CSA-сертифицированные насосыWilden, подразделение PSG, анонсировала запуск новой линейки насосов с двойной диафрагмой, использующих энергию газов. Специально разработанные для использования в нефтяной и газовой промышленности, новые насосы были сертифицированы согласно требованиям CSA International как такие, которые можно использовать в условиях, когда основным источником энергии является природный газ.

Линейка включает в себя насосы Wilden Original™, Advanced™ и Advanced FIT. В зависимости от выбранной модификации, насосы могут поставляться с сертифицированной по стандарту ANSI LC 6-2008 запатентованной системой распределения воздуха (ADS) Wilden Pro-Flo™, либо же с прошедшей сертификацию по ANSI LC 6-2008 и TIL R-14 системой Wilden Pro-Flo X™. Покупатель может выбрать среди модификаций с размером выходного отверстия 13 мм (1/2") для Wilden Original™ и 25 мм (1"), 38 мм (1-1/2 "), 51 мм (2"), 76 мм (3") для Wilden Advanced™.

По словам представителей компании, её новые CSA-сертифицированные насосы также соответствуют всем требованиям СЕ и ATEX. Они разработаны таким образом, чтобы легко справляться с высоковязкими веществами. Насосы способны обрабатывать до 993 литров в минуту (для модели с размером выходного отверстия 76 мм (3")), обеспечивая давление нагнетания до 6,9 бар (для всех моделей).

 

Фото: Wilden представила новые CSA-сертифицированные насосы (источник: Wilden)