Waxman осваивает новую для себя нишу отопительных систем

19/01/2016

Waxman осваивает новую для себя нишу отопительных системWaxman Group расширяет ассортимент своих высококачественных продуктов отопительными системами, работающими на твёрдом топливе и древесине, а также дымоходами.

Waxman Heating – дочерняя компания Waxman Group, которая специализируется на поставках систем дымоходов Poujoulat, а также дровяных и твёрдотопливных печей. Это решение было принято в соответствии с недавней инициативой Waxman Poujoulat North, целью которой является организация доставки продукции компании инсталлерам и розничным торговцам, а также возможность клиентов из северных регионов Великобритании быстро получить доступ к системам дымоотвода от Poujoulat.

Компания заявила, что пополнение ассортимента продукции печами на твёрдом топливе и дереве способствует и развитию другого направления деятельности компании – обучению. Так, подразделение Waxman Training теперь также предлагает своим клиентам курсы HETAS по работе с установками на биомассе, древесине и твёрдом топливе. Waxman Training даёт инсталлерам знания о конструкции и особенностях установки и обслуживания той или иной модели. После прохождения обучения специалист получает возможность приобретать продукцию компании в целях её установки клиентам.

Официальная презентация Waxman Heating состоялась 4 января 2016 года в штаб-квартире Waxman Group в Гроув Миллс.

 

Фото: Waxman осваивает новую для себя нишу отопительных систем (источник: Waxman Group)