Warmup разработала революционную систему напольного отопления StickyMat

23/04/2015

«Тёплый» пол StickyMatНовая система напольного отопления Warmup StickyMat System улучшает процесс установки, сокращая время монтажа на 35%.

Warmup постоянно стремится предоставлять лучшие продукты и услуги. Когда дело доходит до вопросов установки, Центр исследований и разработок компании для усовершенствования продукции поддерживает обратную связь с клиентами и активно тестирует разработанные системы. По мнению руководства Warmup, именно специалисты, которые непосредственно работают с системами «тёплого» пола, могут предложить наиболее эффективные идеи, связанные с уменьшением затрат как времени, так и денег.

Работая со StickyMat, небольшие подрядчики устанавливают напольное отопление так же быстро, как и крупные компании. В ходе тестирования по установке StickyMat и другого аналогичного продукта монтаж StickyMat оказался на 35% быстрее, что действительно составляет большую разницу.

Система напольного отопления StickyMat – это больше, чем просто стандартный «тёплый» пол. Она представлена 1,8-мм предварительно изолированным проводом в жёстком фторполимерном покрытии, обеспечивающем внутреннюю и наружную изоляцию для равномерного распределения тепла. StickyMat выпускается в двух вариантах тепловых мощностей 150 Вт/м² и 200 Вт/м² и 13 различных размерах. Система подходит для любых проектов: нового строительства, модернизации и реконструкции. После укладки покрытия у монтажной организации есть два варианта: положить поверх «тёплого» пола тонкую, самовыравнивающуюся стяжку и оставить её до полного высыхания или с помощью шпателя и полного слоя плиточного клея положить плитку прямо на поверхность системы отопления.

Хотя процесс установки прост, компания Warmup, которая является лидером рынка, предлагает монтажным организациям постоянную техническую поддержку в режиме 24/7/365 с консультированием во время и после выполнения установки.

В соответствии с традицией Warmup предоставлять лучшие гарантии, StickyMat поставляется с пожизненной гарантией и установочной гарантией SafetyNetTM. Это означает, что если система будет случайно повреждена во время монтажных работ, Warmup заменит её бесплатно!

При выборе управления «тёплым» полом StickyMat оптимальным решением станет Wi-Fi-смарт-термостат Warmup 4iE. 4iE предлагает интеллектуальное управление с помощью смартфона, планшета или компьютера и позволяет сэкономить до 200 фунтов стерлингов в год на оплату счетов за электроэнергию.

 

Фото: «Тёплый» пол StickyMat (источник: Warmup)