Выставка IPVS 2013

05/12/2013

Развивая высокие стандарты, достигнутые в прошлом году, IPVS 2013 отправляется в город насосов Азии - Коимбатур (Южная Индия).

Выставка IPVS 2013По данным Конфедерации индийской промышленности (CII), Коимбатур занимает 15 место в списке наиболее конкурентоспособных индийских городов по бизнес-среде и 4 место – по инвестиционному климату. Здесь производится каждый второй из изготовленных в Индии насосов. Наряду с выпуском насосов и клапанов, город, славящийся своим дружественным к бизнесу отношением, является крупнейшим производителем двигателей и литья. Предприятия Коимбатура, производящие насосы и клапана, обеспечивают более 40% потребностей страны в этой продукции. Посетителей мероприятия ожидает эффект присутствия на выставке IPCE (Выставке промышленных трубопроводов и компрессоров), объединённой с Techno4 (Выставке Двигателей, Аксессуаров, Литейного и Ковочного производства).

Столь ожидаемая в Южной Индии экспозиция будет проходить с 5 по 7 декабря 2013 года в современном торгово-выставочном комплексе Codissia. Она организована под патронатом южно-индийской инженерной ассоциации производителей (Siema) – крупнейшей инженерной ассоциации в Индии, Европейской ассоциации производителей насосов (EUROPUMP), Голландской группы производителей насосов (Holland Pump Groep) и Корейской ассоциацией производителей насосов (Pumpro).

7-ая IPVS ориентируется на производителей и поставщиков, обеспечивает международным и национальным участникам идеальную платформу для демонстрации новых взаимосвязанных и взаимодополняющих продуктов и технологий, и, в то же время, создаёт и защищает их законный сегмент на азиатском и индийском рынке.

Бренд Международной индийской Выставки промышленных насосов, клапанов и инженерных систем (IPVS) смог создать основу для грандиозного скачка в производстве насосов и клапанов. Организаторы экспозиции, охватывающей весь Тихоокеанский регион, приглашают производителей насосов, клапанов и связанных с ними систем прийти и продемонстрировать свою продукцию и технологии в течение 3-х выставочных дней IPVS 2013.