Возобновляемые технологии Innasol экономят клиентам более 17 млн. фунтов стерлингов

18/06/2015

Сильвио Спайс, генеральный директор InnasolКомпания Innasol, которая занимается биотопливными технологиями, экономит владельцам свыше 3500 котлов на биомассе и тепловых насосов более 17 миллионов фунтов стерлингов на оплате счетов за энергоносители. Это соответствует сумме ежегодных счетов за газ более чем 22 600 домохозяйств Великобритании.

«Зелёные» отопительные решения Innasol также позволили сэкономить более 143 млн. кг угля, что эквивалентно уменьшению количества транспорта на дорогах на 91000 автомобилей в течение года. К тому же, теперь Великобритания сможет быстрее реализовать свои цели по энергосбережению, намеченные на 2020 год. Из 1,8 гВт тепловой энергии, генерация которой предусмотрена программой использования возобновляемых источников Renewable Heat Incentive (RHI), 350 МВт обеспечивает именно Innasol.

3500 установок, работающих на возобновляемой энергии, были смонтированы специалистами общенациональной партнёрской сети Innasol, включающей 2000 квалифицированных монтажников, которые консультируют потребителей, обеспечивают переход из ископаемого топлива на чистые, «зелёные», устойчивые технологии и обслуживают такое оборудование.

Как утверждает Сильвио Спайс (Silvio Spiess), генеральный директор Innasol, сегодня британское правительство уделяет особое внимание возобновляемым отопительным решениям и «зелёным» инициативам. В результате, всё больше и больше потребителей решают перейти на котлы, использующие биомассу, или тепловые насосы с эффективностью 400%. Компания гордится тем, что является частью промышленности, которая помогает окружающей среде, а также позволяет сохранить потребителям их заработанные трудом деньги.

Переход на возобновляемые источники отопления до 45% уменьшает затраты на оплату энергии домовладельцами и существенно уменьшает бытовые выбросы углерода. За последние пять лет эта идея стала доминирующей в энергетике Великобритании, благодаря активному продвижению Министерством энергетики и изменений климата программы RHI, которая предлагает финансовые стимулы для потребителей при их переходе на возобновляемые источники отопления.

 

Фото: Сильвио Спайс, генеральный директор Innasol (источник: Innasol)