Vokèra представила новый подключаемый к Wi-Fi термостат BeSMART

13/03/2016

Vokèra представила новый подключаемый к Wi-Fi термостат BeSMARTТермостат BeSMART от Vokèra — простое в установке устройство с возможностью подключения к интернету, разработанное специально для обеспечения простого контроля над отопительной системой.

Новинка от Vokèra позволяет пользователям настроить установленное в доме отопительное оборудование таким образом, чтобы его работа максимально соответствовала запросам владельцев. Новый термостат обладает интуитивно понятным интерфейсом, а также весьма прост в установке. Управление им осуществляется при помощи фирменного приложения BeSMART. Термостат совместим как с обогревающим оборудованием компании Vokèra, так и с продукцией других ключевых рынка отопительных систем.

По словам директора по маркетингу в Vokèra Нейла Моттока (Neil Mattock), их новый термостат создан для того, чтобы предоставлять инсталлерам и пользователям революционный опыт управления их отопительной системой. Он утверждает, что новинка от Vokèra даст потребителям больше контроля над обогревающим оборудованием, чем когда-либо до этого. Индивидуальные настройки рабочих режимов, возможность зонирования помещения и удалённое управление — всё это, несомненно, упростит создание дома комфортного микроклимата.

Термостат Vokèra может быть как первым термостатом в домовладении, так и заменой модели, которая была установлена ранее. Во втором случае монтаж устройства является ещё боле простым ввиду того, что для этого не требуется прокладывание дополнительных проводов. Несмотря на то, что он создавался как дополнение к отопительной системе, которая базируется на котле от Vokèra, термостат совместим также и с оборудованием от других производителей с контролем типа ON/OFF.

Термостат может использоваться как для поддерживания единой температуры во всём доме, так и для его зонирования, причём с его помощью может быть создано до 8 зон. Также следует упомянуть, что, будучи подключённым к котлам, поддерживающим технологию OpenTherm, он регулирует температуру в помещении с оглядкой на текущие погодные условия.

Пользователи могут задать устройству до 3 режимов работы. Легко переключаясь между ними, домовладельцы могут не только быстро приспособить дом к конкретным условиям окружающей среды и их собственным пожеланиям, но также и сэкономить часть средств, которые обычно тратят на отопление.

Фирменное приложение от Vokèra доступно для устройств под управлением iOS и Android. Разработаны версии как для смартфонов, так и для планшетов. Настраивать термостат можно также с компьютер через браузерную версию программы. Помимо возможности настройки параметров работы котла, пользователи могут получить доступ к оперативной информации о его активности.

 

Фото: Vokèra представила новый подключаемый к Wi-Fi термостат BeSMART (источник: Vokèra)