Vivint – рекордсмен по количеству установленной смарт-техники

28/10/2015

Vivint – рекордсмен по количеству установленной смарт-техникиСогласно данным, предоставленным директором по маркетингу Vivint Джеффом Лиманом (Jeff Lyman), в Прово, штат Юта, спрос на интегрированные интеллектуальные домашние продукты и услуги компании на данный момент достигает рекордно высоких показателей.

Последний год не просто способствовал повышению устойчивости компании, но и отличился высокими показателями роста популярности её продукции. Так, с момента запуска компанией в 2014 году программы по интеллектуализации домов Sky, количество клиентов Vivint увеличилось на 60%. В 80% случаев новые покупатели приобретают одно или несколько устройств, поддерживающих работу с системой Sky. К таким устройствам принадлежат дверные замки, контроллеры для ворот гаража и камеры слежения.

Большая часть новых клиентов принадлежит к старшим представителям людей среднего возраста. Среди них также немало родителей-одиночек и семей, в которых работают оба родителя. По словам Лимана, они хотят знать, что происходит в доме, вне зависимости о своего местонахождения. Домашняя смарт-техника предоставляет им такую возможность.

Таким образом, даже находясь вне дома, владельцы подобных устройств всегда могут получить актуальную информацию о том, в безопасности ли находится их жилище и оставленные дома маленькие дети и питомцы. По мнению Джеффа, причиной успеха их компании является постоянная забота о потребителях – мониторинг эффективности работы устройств, поиск их потенциальных уязвимостей и ежемесячное обновление ПО.

 

Фото: Vivint – рекордсмен по количеству установленной смарт-техники (источник: Vivint)