VitrA запускает новую линейку изделий из меди Brava

20/08/2015

Смеситель коллекции BravaСтильные хромированные изделия коллекции Brava являются прекрасным дополнением для современных ванных комнат. Обработанная специальным покрытием, предотвращающим откладывание накипи, новая сантехника компании является простой в чистке и способной надолго сохранить привлекательный внешний вид.

VitrA хорошо известна своей заботой об окружающей среде. В линейке смесителей Brava это представлено, в первую очередь, технологиями по экономии воды: наличие кремниевого аэратора в конструкции изделий помогает снизить расход жидкости (максимальный поток составляет всего 5 л/мин) без ущерба для удобства использования.

Линейка включает в себя 14 изделий, предоставляющих гибкость в проектировании пространств различных типов в едином дизайне и соответствии со стартовыми условиями помещения и предпочтениями покупателей. В серию входят смеситель для раковины с пробкой в комплекте, смесители для раковины, раковины-чаши, биде, душевые смесители, комбинированные модели для ванны/душа и настенные смесители.

 

Фото: Смеситель коллекции Brava (источник: VitrA)