VitrA представила новую коллекцию D-Light

26/05/2016

Умывальник коллекции D-Light шириной 70 см с тумбой цвета Кофе с молоком

VitrA анонсировала запуск новой линейки ванной сантехники и мебели. В новую коллекцию вошли несколько версий умывальников, встроенных в тумбы, унитазов, подвесных шкафчиков и вспомогательных аксессуаров.

Отличительными чертами коллекции D-Light являются закругленные углы, оформление моделей без использования ручек наличие светодиодной подсветки. Все модели новой линейки изготовлены в современном дизайне с ноткой скандинавского стиля, что позволяет придать ванной комнате ощущение свежести.

Дизайнеры позаботились не только о привлекательном внешнем виде моделей, но и об их функциональности. К примеру, тумба со встроенным умывальником помимо спрятанных за дверками полок имеет также удобную выдвижную шухляду.

Корпуса шкафчиков доступны в двух вариантах оформления: Матовый белый и Дуб, в то время как дверки могут быть окрашены в один из четырёх цветов: Классический матовый белый, Дуб, Пурпур или Кофе с молоком. Сочетание дверок двух последних оттенков с корпусом оттенка Матовый белый позволяет создать одновременно гармоничное и необычное решение.

Шкафчики представлены в двух модификациях: 137,5х36х30 (высота, ширина и глубина соответственно) и 40х40х40. Умывальники, встроенные в тумбы, доступны в четырёх вариантах высоты (50 см, 70 см, 90 см и 110 см). Их ширина составляет 47 см, глубина — 46 см. Что касается аксессуаров, они включают в себя держатели для туалетной бумаги и полотенец, а также ободки для унитазов.

 

Фото: Умывальник коллекции D-Light шириной 70 см с тумбой цвета Кофе с молоком (источник: VitrA)