Верховный суд Пенсильвании принял решение в пользу Omega Flex

05/12/2014

OmegaКомпания Omega Flex, Inc. опубликовала заявление по поводу недавнего постановления Верховного суда Пенсильвании, вынесшего решение в пользу Омега Flex и отменившее приговор в деле Тинчер против Omega Flex, Inc.

Суд отменил прежнее решение и направил дело в суд первой инстанции, постановив, что вердикт присяжных в пользу Тинчера был неправильным.

Закон Пенсильвании об ответственности был уникален и позволял привлекать к ответственности за качество продукции, не доказав, что продукт был необоснованно опасен. Это как раз то, что случилось Omega Flex. В 2010 году суд присяжных признал, что компания Omega Flex не была небрежна при проектировании продукта TracPipe CSST (гибкие гофрированные трубопроводы из нержавеющей стали с фирменным покрытием). Однако, по старым типовым стандартам и строгому Закону Пенсильвании об ответственности, присяжные приняли решение против компании, несмотря на отсутствие доказательств, что продукт был необоснованно опасен. Мы рады, что Верховный суд штата принял постановление в пользу Omega Flex, и будем предпринимать дальнейшие действия на уровне суда первой инстанции.

Это решение является пятой подряд юридической победой Omega Flex против адвокатов и страховых компаний, производящих необоснованные обвинения по поводу безопасности и производительности CSST-трубопроводов. Такая картина юридических побед демонстрирует, что утверждения противников основаны на ненадежных и сомнительных аргументах и направленны на содействие их собственным интересам и финансовым мотивам. Система CSST является лучшим и безопасным газопроводным продуктом на рынке и ее послужной список не имеет себе равных. Нет никаких доказанных случаев смерти или травм по причине ее применения с тех пор как она была введена в 1989 году. Независимые экспертизы показывают, что система CSST оказалась намного более эффективной, чем предшествующие ей черные железные трубы, приводящие к многочисленным травмам и смерти каждый год. Мы будем продолжать решительно защищать себя и наши продукты мирового класса против заявлений, дискредитирующих CSST.

Основанная в 1975 году, компания Омега Flex, является выдающимся международным производителем гибких металлических трубопроводов. Имея более 200 патентов, зарегистрированных во всем мире, Омега Flex поставляет собственные продукты для широкого ряда применений и рынков, которые включают первичное производство стали, полупроводниковые, медицинские, фармацевтические и нефтехимические производства, жилую и коммерческую застройку и производство электроэнергии.

Omega Flex, TracPipe, CounterStrike и AutoFlare являются зарегистрированными торговыми марками Omega Flex, Inc.