Venticello от Villeroy & Boch поможет оформить ванную комнату в стиле санузла роскошного отеля

02/12/2015

Коллекция Venticello поможет оформить ванную комнате в стиле санузла роскошного отеляДорогие отели для многих являются образцами комфорта и роскоши. Некоторые люди иногда проводят в них время, чтобы расслабиться и насладиться утончённым шиком, другие пытаются воссоздать эту атмосферу дома. И если оформить спальню в таком стиле – задача не слишком сложная, придание подобного антуража ванной комнате является вопросом посложнее. Но нет ничего невозможного с коллекцией Venticello от Villeroy & Boch!

Первым штрихом, делающим Venticello способной создать атмосферу роскоши, является её уникальное керамическое покрытие CeramicPlus®, делающее сантехнику линейки устойчивой к загрязнениям. Постоянное ощущение чистоты – отличительная черта санузлов премиум-отелей.

Следующий шаг к изысканности – создание уюта в мелочах. Аксессуары по типу настенных сушителей для полотенец – именно то, что нужно в этих целях. При этом важно придерживаться единого стиля для всех металлических элементов – от кранов до крючков для халатов.

Завершающий штрих – создание ощущения простора. В этом помогут широкая тумба под умывальником (с одной или двумя раковинами), зеркало соответствующей ширины и высокие шкафы для полотенец и гигиенических принадлежностей.

 

Фото: Коллекция Venticello поможет оформить ванную комнате в стиле санузла роскошного отеля (источник: Villeroy & Boch)