Vent-Axia представила вентиляционную систему для жилья социального найма

15/09/2016

Vent-Axia представила вентиляционную систему для жилья социального найма

Vent-Axia, ведущий британский производитель вентиляционных систем, представил новую модель Lo-Carbon Revive, предназначенную для обслуживания социального жилья. Отличаясь высокой эффективностью и низким уровнем шума, новинка обеспечивает надлежащее качество воздуха в помещении, оставаясь при этом незаметной. Помимо всего прочего, Lo-Carbon Revive является простой в установке, надёжной и экономичной в использовании.

Lo-Carbon Revive оснащён гибридным рабочим колесом, обеспечивающим высокую эффективность и мощность устройства наряду с практически бесшумной работой. Низкому уровню шума способствует также особая конструкция решётки устройства. Вентилятор обладает функцией интеллектуального вентилирования, призванной удалять из воздуха спертый воздух и излишки влаги. Будучи расположенной за передней панелью, решётка существенно меньше подвержена загрязнениям, чем в моделях с открытой решёткой.

Новый вентилятор от Vent-Axia производится в нескольких модификациях, что позволяет ему качественно удовлетворять практически любые запросы пользователей. Вне зависимости от того, что является наиболее важным для клиента: бесшумность или высокая эффективность — Revive способен стать оптимальным выбором для использования в помещениях разных размеров. Он имеет несколько рабочих скоростей, позволяющих снизить расход энергии и добиться максимальной эффективности в зависимости от текущих параметров воздуха.

В числе других преимуществ новинки оказались низкое энергопотребление и способность осуществлять мониторинг расходуемого электричества. Это стало возможным благодаря функции Day Logger, подсчитывающей количество дней, когда вентилятор использовался. Благодаря данной функции пользователи могут убедиться в том, что устройство активно лишь тогда, когда это нужно. Помимо этого, Day Logger способен подсчитывать собственно потребление энергии и фиксировать время, когда вентилятор работал в том или ином режиме.

Одной из особенностей жилья социального найма является то, что их владельцы должны иметь возможность легко управлять вентиляционными системами сразу нескольких помещений. Справиться с этой задачей призвана функция Smart Sense. Она реализована посредством простого в установке простого контроллера, который автоматически адаптирует свой интерфейс в зависимости от того, на стене или потолке установлен вентилятор. Конструкция данного элемента управления включает небольшой LED-дисплей и 3 кнопки для настройки Revive.

Lo-Carbon Revive создавался как простое и функциональное решение. Он отличается простотой установки, малыми затратами времени на монтаж, низкими эксплуатационными расходами и конструкцией, позволяющей размещать его как на стене, так и на потолке без ущерба для эффективности. Помимо всего прочего, вентилятор поддерживает передовую технологию Multi-Vortex, которая делает его грязеустойчивым и позволяет использовать устройство без фильтра. Он поставляется с 7-летней гарантией.

 

Фото: Vent-Axia представила вентиляционную систему для жилья социального найма (источник: Vent-Axia)