Ванные комнаты укрепляются в статусе мест для релакса

06/05/2016

Ванные комнаты укрепляются в статусе мест для релакса

В то время как течение жизни в современном мире становится всё более стремительным, у людей остаётся всё меньше своеобразных «убежищ», в которых они могут почувствовать себя полностью расслабленными. Одно из них — ванная комната. К таким выводам пришёл производитель сантехники Bristan, проанализировав результаты опроса, проведённого им в Великобритании.

Компания Bristan провела опрос, результаты которого показали, что почти 3,7 млн британцев в первую очередь воспринимают ванную комнату как место, где они могут по-настоящему расслабиться. Именно здесь они могут почувствовать себя свободными от любых обязательств и требований внешнего мира, насладиться одиночеством и перестать постоянно следить за временем.

Комментируя эти данные, менеджер по продажам компании Хэйли Холанд (Hayley Holland) говорит, что условия работы и личной жизни буквально требуют от нас постоянно быть на связи, подчиняться определённым графикам и соответствовать требованиям общества. Возможно, именно это стало причиной тому, что часть домовладельцев предпочитают «сбегать» от всего мира в ванную комнату и проводить некоторое время наедине с собой.

Она отмечает, что ввиду этого, люди как никогда прежде стремятся создавать в ванной комнате атмосферу уюта и спокойствия. Понимая это, дизайнеры компании уделяют особое внимание внешнему облику своей продукции. Зная, насколько сильно мельчайшие детали способны влиять на ощущения от пребывания в помещении, специалисты Bristan тщательно прорабатывают облик каждого нового товара, ведь правильно подобранные раковины, плитка, краны и держатели под полотенца могут превратить в домашний «СПА-уголок» любую ванную комнату.

Говоря о возможности дарить чувство релакса от посещения ванной комнаты как об одном из ключевых приоритетов компании, Хэйли приводит в пример коллекцию кранов Bright. Отличительной чертой продукции линейки является присутствие в каждой модели треугольных форм. Треугольник с закругленными углами, взятый за основу формы изделий, позволяет создать атмосферу роскоши и расслабленности.

Разрабатывая всё новые и новые модели сантехники, компания рассчитывает поддержать стремление домовладельцев превратить ванную в убежище от суеты и условностей.

 

Фото: Ванные комнаты укрепляются в статусе мест для релакса (источник: Bristan)