Ванны от Kaldewei — решение на десятилетия

03/03/2016

Ванны от Kaldewei — решение на десятилетияKaldewei — производитель привлекательных решений для ванной комнаты, отличающихся весьма длительным сроком службы. Вне зависимости от выбранного типа сантехнического оборудования и модели, покупатели продукции компании получают не только стильный и функциональный компонент ванной комнаты, но также и спокойствие по поводу исправности выбранной ванны или душевого поддона.

Ванны, душевые поверхности и умывальники Kaldewei являются воплощением не только визуальной привлекательности, но и удобства в использовании. Ассортимент продукции компании включает душевые поверхности вровень с полом, ванны и умывальники, изготовляемые из прочной стальной эмали. Использование этого материала при производстве продукции помогает компании добиться не только исключительной надёжности своей продукции, но и высокой устойчивости к механическим повреждениям, а также превосходных показателей отталкивания воды и грязи. Для обеспечения ещё большего комфорта, вся продукция имеет дополнительный слой противоскользящего покрытия Secure Plus.

Особенности используемых материалов позволяют ванным комнатам, оснащённым ваннами, душевыми поверхностями и умывальниками Kaldewei даже спустя годы использования выглядеть так, как в первые дни после установки. При этом, благодаря инновационному грязеотталкивающему покрытию, уход за ванной комнатой превращается в предельно простой и приятный процесс.

 

Фото: Ванна от Kaldewei — решение на десятилетия (источник: Kaldewei)