Vaillant придерживается новой стратегии для достижения лидерства на рынке

01/12/2015

Vaillant придерживается новой стратегии для достижения лидерства на рынкеVaillant Group объявила об утверждении новой стратегии, которая поможет компании добиться ещё большего успеха в Великобритании. С её помощью производитель сможет более эффективно удовлетворять потребности потребителей на конкретных рынках. Таким образом, за счёт расширения ассортимента продукции брендов и предоставления персонализированного сервиса своим клиентам, Vaillant и Glow-worm смогут укрепить свои позиции на рынке. Результатом реализации стратегии станет повышение лояльности клиентов марок в каждом из стратегически важных секторов.

В рамках новой стратегии компания укрепится в статусе бренда премиум-класса, а путём дальнейшего совершенствования материально-технической базы и маркетинговой стратегии Vaillant сможет поддерживать высокий статус своего бренда в обществе. Кроме того, внимание компании будет направлено на дальнейшую работу над созданием новых инновационных предложений, которые смогут заинтересовать как конечного потребителя, так и инсталлеров. Инвестиционно-инновационная деятельность производителя будет направлена в том числе на разработку более специализированных продуктов, а также оборудования, черпающего энергию из возобновляемых источников.

Что касается Glow-worm, он полностью сосредоточится на совершенствовании ассортимента своих простых в установке и использовании котлов, в том числе и премиум-класса. Также бренд будет уделять достаточно внимания своей программе лояльности Club Energy. Последнее даст возможность торговым представителям предлагать своим клиентам проверенную временем продукцию от известной компании по демократичным ценам. Что же касается инсталлеров, новый курс брендов позволит им помочь подобрать лучшее решение для любого конкретного клиента в зависимости от его потребностей и бюджета.

Кроме того, прислушиваясь к запросам своих инсталлеров и анализируя успех программы лояльности Club Energy, Glow-worm решила со своей поддержать приватных инсталлеров, разработав цифровые обучающие материалы и информационные пособия и предоставив установщикам доступ к ним.

 

Фото: Vaillant придерживается новой стратегии для достижения лидерства на рынке (источник: Vaillant Group)