Vaillant представила новую серию невентилируемых баков для горячей воды uniSTOR

28/10/2016

Vaillant представила новую серию невентилируемых баков для горячей воды uniSTOR

Vaillant сообщила о запуске в продажу uniSTOR — новой линейки невентилируемых баков для горячей воды из нержавеющей стали, которая включает в себя резервуар, разработанный специально для использования в промышленных системах. Как и другие продукты производителя, баки серии Vaillant uniSTOR отличаются высоким качеством, большим сроком службы и безопасностью для окружающей среды.

Новые резервуары для горячей воды от Vaillant созданы как часть комплексного решения. Являясь эффективными сами по себе, они также могут использоваться в качестве компонента промышленной системы, включающей в себя отопительные приборы и контроллеры компании. Такая особенность предоставляет инсталлерам возможность предлагать своим клиентам целостные решения для выполнения различных задач, все компоненты которых выпущены единым производителем.

Резервуары для горячей воды серии uniSTOR производится из высококачественной нержавеющей стали. Они доступны в нескольких размерах ёмкостью от 120 до 800 л. Промышленные модели ёмкостью 500 и 800 л могут дополнительно оснащаться погружным нагревателем мощностью 7,5 кВт. Он позволяет, в случае необходимости, поддерживать стабильно высокую температуру воды в резервуаре на протяжении длительного времени.

Новый модельный ряд соответствует всем требованиям ErP. Некоторые баки, вошедшие в него, даже отвечают требованиям класса энергоэффективности A по классификации, утверждённой стандартом ErP. Некоторые модели линейки также были признаны как лучшие в своём классе по показателю теплопотерь. Специалисты компании отмечают, что замена установленных ранее медных резервуаров для горячей воды позволит новыми баками uniSTOR существенно повысить общую производительность отопительной системы.

На все баки uniSTOR Vaillant предоставляет гарантию сроком на 25 лет. Они поставляются в комплекте с фитингами, использование которых гарантирует соответствие установленного бака требованиям раздела G3 действующих строительных норм и правил Великобритании.

 

Фото: Vaillant представила новую серию невентилируемых баков для горячей воды uniSTOR (источник: Vaillant)