Vaillant получил статус супербренда

06/06/2014

Vaillant получил статус супербрендаПроизводитель отопительной техники Vaillant был назван в качестве одного из ведущих бизнес-брендов в Великобритании в 2014 году по версии Superbrands Business index.

Тем самым Vaillant присоединился к самым узнаваемым и уважаемым брендам, включая British Airways, Google и Apple, которые тоже имеют этот статус. Ежегодный список лидеров формируется на основе независимых исследований по определению сильнейших брендов Великобритании, по итогам голосования экспертов в области маркетинга, бизнес-профессионалов и тысяч британских потребителей.

Марк Дербишир, коммерческий директор Vaillant сказал: "Эта награда укрепляет позицию Vaillant как одного из самых успешных и самых известных брендов отопления в мире. Vaillant задает стандарты на отопительном рынке вот уже 140 лет, и мы продолжаем работать, чтобы сохранить эту позицию, непрерывно инвестируем в продукцию, услуги и производственные инновации.

Мы знаем, что бренды обладают невероятной силой в отношениях с клиентами и популярность бренда может иметь огромное влияние на успех бизнеса и его положение на рынке. Такое  признание нам очень приятно, и оно означает ответственность, к которой мы относимся очень серьезно.”

Эта награда - последняя в череде успехов производителя из Дербишира. В январе, Vaillant был награжден Sustainable Manufacturing Award в знак признания его заслуг в области устойчивого развития.