Vaillant поддерживает решение декарбонизирировать экономику до 2100 года

02/07/2015

Vaillant поддерживает решение декарбонизирировать экономику до 2100 годаПосле принятия на саммите G7 в Германии предложения о декарбонизации мировой экономики до 2100 года, Джим Мур (Jim Moore), управляющий директор компании Vaillant Group в Великобритании и западных регионах, высказал своё мнение о перспективах развития рынка возобновляемых систем отопления.

Руководитель Vaillant Group UK считает, что принятое на саммите G7 в Германии решение ещё раз подтверждает необходимость проведения срочных мероприятий по борьбе с изменением климата. Компания Vaillant полностью согласна с предложенной концепцией и готова упорно трудиться для разработки наиболее эффективных продуктов на основе возобновляемых источников энергии в секторе теплоснабжения.

Конструкторы компании уже давно работают над внедрением энергосберегающих технологий и использовании энергии возобновляемых источников. Совместно с партнёрами из монтажных организаций Vaillant постоянно увеличивает потенциал систем на возобновляемых источниках энергии, предлагая как новые модели тепловых насосов для коммерческих объектов и жилой недвижимости, так и технически сложные решения для многоквартирных домов.

Видение декарбонизированной мировой экономики созвучно с основными ценностями компании. Приверженность этому направлению прекрасно демонстрируют последние проекты Vaillant: концепция е4 домов, реализуемая совместно с фирмой Wienerberger, новые тепловые насосы, аккумулирующие тепло земли для энергоснабжения 54-квартирного комплекса в Манчестере. Значение этих проектов сложно переоценить. Их преимущества вполне очевидны для жильцов, которые могут лучше отапливать дома без риска оказаться за чертой топливной бедности, снизить углеродный след, получить дополнительное финансирование от правительства на установку возобновляемых источников тепла (стимулирование по программе RHI). Разработчики также получают в своё портфолио более устойчивое и более дешёвое решение для систем отопления.

Именно поэтому Vaillant гордится тем, что является одним из ведущих разработчиков продуктов и систем, которые помогут реализовать цели G7 по декарбонизации мировой экономики к 2100 году.

 

Фото: Vaillant поддерживает решение декарбонизирировать экономику до 2100 года (источник: Vaillant)