Vaillant оптимизировала фирменное приложение masterTEC

29/01/2016

Vaillant оптимизировала фирменное приложение masterTECVaillant усовершенствовала своё фирменное приложение masterTEC таким образом, чтобы сделать его доступным для большего числа инсталлеров, а также помочь им в соблюдении требований нормативов, регулирующих деятельность сотрудников монтажных организаций и индивидуальных установщиков.

Получить к нему доступ могут инсталлеры, прошедшие регистрацию по схеме Gas Safe Register. Одной из возможностей, к которой получают доступ владельцы Vaillant masterTEC, является доступ к систематизированной и упорядоченной базе нормативных документов, регулирующих их деятельность. Таким образом компания не только помогает инсталлерам разобраться во всех обязательных к выполнению требованиях, но и упрощает им процесс регистрации котла по схеме Gas Safe Register, чтобы его владелец мог получать поддержку от организации.

Усовершенствованное специально для содействия участникам программы Vaillant Advance, приложение доступно для бесплатного скачивания с Apple App Store и Google Play. Его функционал включает в себя:

·         Возможность зарегистрировать котёл, просто просканировав его штрих-код. При этом в момент сканирования кода не требуется наличие подключения к Интернету: как только гаджет подключится к 3G/4G или Wi-Fi, все необходимые сведения будут переданы на сервер автоматически;

·         Доступ к базе данных, включающей в себя техническую документацию о продукции компании, технические таблицы, оптимизированные инструкции по установке, использованию и исправлению поломок, а также основные нормативные документы;

·         Возможность в несколько кликов найти ближайшего поставщика необходимых запчастей;

·         Счётчик экономии, позволяющий инсталлеру наглядно продемонстрировать финансовую выгоду от замены установленного у заказчика котла одной из моделей Vaillant. При этом учитываются не только спецификации уже установленного источника тепла, но также тип жилья и его размеры;

·         Доступ к контактным данным всех клиентов и технической информации об установленном у них оборудовании (для участников программы Advance).

Таким образом, masterTEC предоставляет все инструменты, необходимые для эффективной работы инсталлера Vaillant.

По словам коммерческого директора Vaillant Грегга Коула (Gregg Cole), коллектив компании чувствует большую радость от того, что могут предоставить участникам программы Advance, прошедших регистрацию по схеме Gas Safe Registration, еще больше содействия и поддержки.

Vaillant всегда ищет способы упростить работу своих инсталлеров и повысить её продуктивность. Автоматизация ряда простых действий при помощи грамотно разработанного ПО – один из способов добиться этого.

 

Фото: Vaillant оптимизировала фирменное приложение masterTEC (источник: Vaillant)