Vaillant активно продвигает линейку газовых котлов EcoTEC

11/06/2015

Котёл ecoTECЧтобы повысить интерес пользователей и монтажных организаций к энергоэффективным газовым котлам ecoTEC, компания Vaillant разработала специальную программу лояльности.

Конкуренция на рынке отопительного оборудования подталкивает производителей к поиску новых методов работы не только с конечными потребителями, но и с таким важным промежуточным звеном, как установщики систем отопления. Чтобы заинтересовать инсталляторов в сотрудничестве и активно продвинуть свою линейку газовых котлов ecoTEC, компания установила для партнёров специальные летние цены на модели pro 24 и pro 28.

Кроме того, по мнению маркетологов компании, интерес к её продукции может быть повышен за счёт увеличения срока гарантии на все котлы ecoTEC pro до 7 лет и на продукты ecoTEC plus до 10 лет.

Основные преимущества линейки ecoTEC pro – высокое качество, надёжность и производительность, которые являются синонимами продукции Vaillant, а также впечатляющие уровни эффективности и снижение потребления энергии благодаря использованию теплообменника из нержавеющей стали. Именно эта линейка была отмечена наградой Quiet Mark («Тихая торговая марка») как оборудование, снижающее уровень шума в обществе. Модели этой серии имеют двойную защиту от замерзания и ускоренную доставку горячей воды за счёт технологии Vaillant aquaCOMFORT.

Компания и раньше разрабатывала специальные программы стимуляции инсталляторов, связанные с предоставлением товарного кредита.

По словам Марка Дербишира (Mark Derbyshire), коммерческого директора Vaillant, на сегодняшний день существует множество преимуществ от установки отопительного оборудования  компании, а новая программа лояльности простимулирует инсталляторов к более активному распространению информации о газовых котлах ecoTEC  среди конечных потребителей. Кроме того, Vaillant рассчитывает за счёт специальных акционных предложений привлечь к партнёрству новые монтажные организации.

 

Фото: Котёл ecoTEC (источник: Vaillant)