В августе компания «ДвериОкна» снизила цену на элитные окна из лиственницы

14/08/2015

Акция от московского производителя светопрозрачных конструкций и входных групп «ДвериОкна» продлится до конца месяца. Все клиенты компании смогут сэкономить на ремонте, купив качественные окна из лиственницы по цене аналогов из сосны.

«Выгодная для покупателей акция проводится только в конце летнего сезона. Благодаря снижению цены на элитные окна из лиственницы до 12 % можно сделать качественный ремонт в квартирах, коттеджах и на дачах по цене экономичного. При этом покупатели получают удобные и экологически чистые деревянные окна со скидкой 12 %, которые сравнимы по красоте и прочности с дубовыми. В течение всего своего долгого срока службы они не теряют внешнего лоска и не меняют потребительские характеристики», — рассказал главный технолог производства Сергей Прозоров.

Компания следит за мировыми тенденциями в оконной сфере, лучшие из которых используются при разработке новых проектов. Себестоимость всей выпускаемой продукции низкая благодаря особым условиям поставки сырья от лучших отечественных и европейских компаний.

О компании:

Компания «ДвериОкна» успешно производит и реализует свою продукцию на московском рынке более 15 лет. С самого начала работы окна и двери производятся на собственном заводе, где установлено современное высокотехнологичное оборудование, полностью исключающее использование низкоквалифицированной рабочей силы. Ведется строгий контроль качества всех этапов производства. Вся продукция, в том числе рамы и стеклопакеты, соответствует мировым стандартам, она безопасная и эргономичная, что подтверждается многочисленными положительными отзывами со стороны москвичей и жителей Подмосковья.

Контакты компании:

Москва, ул. Большая Андроньевская, дом 17, офис 505
(495) 989-51-55
mail@dveriokna.ru.