Utopia представила отдельностоящую ванну Sensuelle

19/09/2016

Utopia представила отдельностоящую ванну Sensuelle

Utopia Bathrooms официально представила Sensuelle — свою первую отдельностоящую ванну премиум-класса. Модель стала частью линейки Roseberry Collection и сочетается с большей частью мебели от Utopia. Sensuelle можно приобрести в древесной расцветке, недавно ставшей доступной для моделей Roseberry Collection.

Как и другие акриловые ванны от Utopia, свободностоящая ванна Sensuelle создана с использованием технологии армирования Resinite. Модели, отделанные по этой технологии, отличаются высокой стойкостью покрытия и выдающимися изоляционными свойствами, позволяющими им удерживать тепло на полчаса дольше по сравнению с обычаями акриловыми ваннами.

Комментируя запуск новой модели, менеджер по маркетингу в Utopia Bathrooms Сэм Болл (Sam Ball) отметил, что элегантная отдельностящая ванна — идеальное решение для всех, кто желает создать в уборной ощущение роскоши. Разрабатывая Sensuelle, специалисты Utopia уделили особое внимание внешнему виду модели.

Ванна доступна в трёх вариантах дизайна внешней поверхности: она может быть покрыта белой глянцевой эмалью, окрашена в один из шести доступных цветов или с нанесённым покрытием, позволяющим осуществить окраску самостоятельно.

Utopia также предусмотрела решение для тех, кто желает персонализировать внешний вид ванной комнаты, оснащённой Sensuelle, или не имеет достаточно просторной уборной, но желает оборудовать его этой моделью. В таких случаях Sensuelle может устанавливаться у стены и декорироваться с использованием панелей для ванн.

Помимо новой ванны, линейка Roseberry также дополнилась серией медной сантехники, выполненной в классическом стиле. Стильные душ или кран способны помочь создать завершённый образ в ванной комнате.

 

Фото: Utopia представила отдельностоящую ванну Sensuelle (источник: Utopia Bathrooms)