Устранение неисправностей техники JLG с помощью мобильного приложения

22/08/2014

JLG Mobile AnalyzerКомпания JLG, ведущий мировой разработчик и производитель подъемного оборудования, выпустила первое в своем роде мобильное приложение для работы со своим оборудованием. JLG Mobile Analyzer сочетает в себе мобильное приложение и модуль беспроводного доступа, обеспечивающие удаленный доступ к программе  устранения неполадок, калибровки и настройки оборудования.

«JLG Mobile Analyzer является эволюционным развитием JLG Analyzer Kit. Поддержка подключения по Wi-Fi позволяет техническому персоналу сделать такой же анализ, какой в настоящее время они делают при непосредственном подключении. Этот новый инструмент для устройств на операционных системах от Apple или Google, позволяет работать на расстоянии до 45 метров, –объяснил Крис Меллот (Chris Mellott), вице-президент JLG по поддержке клиентов и послепродажному обслуживанию. – Мы продолжаем внедрять новые технологии, которые помогают клиентам выполнять свою работу более эффективно, что является ключевым приоритетом в JLG. Мы считаем, что это приложение обеспечивает гибкость необходимую нашим клиентам».

Приложение  JLG Mobile Analyzer доступно 13 языках. Пользователи могут бесплатно загрузить его через магазины Apple iTunes или Google Play. Регулярные обновления программного обеспечения гарантируют совместимость с новыми мобильными устройствами. Приложение работает с модулем JLG Mobile Wireless Access, который можно заказать через JLG Онлайн Экспресс или местного представителя JLG.

Модуль доступа подключается к стандартному порту, который в настоящее время используется для подключения JLG Analyzer Kit и использует приложение для передачи данных о производительности оборудования на мобильное устройство. Он может быть подключен только к одному мобильному устройству одновременно. При использовании JLG Mobile Analyzer специалисты могут делать телефонные звонки, что позволяет им связываться с представителями службы поддержки завода. Благодаря тому, что техники не ограничены длиной кабелей, подключенных к устройствам, они имеют большую подвижность вокруг оборудования,  продолжая получать и анализировать данные.