Установлен первый домашний котёл Innasol на шелухе

05/08/2015

Первый домашний котёл Innasol на шелухеInnasol запустила в продажу котёл на биомассе, использующий шелуху и другие сельскохозяйственные отходы, который стал первым домашним обогревающим устройством подобного типа на возобновляемой энергии.

Комплект включает в себя предварительно выбранный котёл на биомассе ETA (мощностью от 7 кВт до 45 кВт), систему подачи топлива, буферную ёмкость с изоляцией, тепловой счетчик и многое другое. В наборе имеется всё необходимое для корректной работы устройства и ухода за ним.

Одним из преимуществ котла является то, что он готов к работе сразу после подключения, которое осуществляется весьма легко и быстро. Монтаж системы проводится сотрудниками Innasol непосредственно на месте установки, что исключает из её цены стоимость сборки и делает комплект весьма доступным предложением.

Компоненты системы инсталлируются сертифицированными компаниями-партнёрами Innasol. Уже спустя несколько часов после доставки комплекта он может осуществлять обогрев, что является поводом для ускорения выплат по программе стимулирования использования возобновляемых источников энергии.

Приобрести домашний котёл на биомассе можно лишь у британских партнёров Innasol. Презентация новинки состоялась 7 июля в отеле Celtic Manor в Уэльсе, на которой представители партнёрских компаний смогли посмотреть на неё собственными глазами и испытать все преимущества установки системы в частном доме.

Помимо запуска новой модели, Innasol сделала переоценку своего диапазона котлов на биомассе. Теперь каждый клиент может приобрести один из базовых котлов по своему усмотрению и самостоятельно подобрать к нему нужные аксессуары, расширяющие его возможности.

Генеральный директор Innasol Сильвио Шпис (Silvio Spiess) прокомментировал выход в продажу новой модели, сказав, что их компания постоянно ищет новые способы раздвинуть границы и ввести инновации. Пополнение линейки котлов на биомассе моделью для частного дома позволило предоставить клиентам вариант «подключи и пользуйся». Он высказывает гордость по поводу успешного расширения диапазона продуктов и рад, что новинка в первую очередь была предложена их лояльным партнёрам.

 

Фото: Первый домашний котёл Innasol на шелухе (источник: Innasol)