Усовершенствованная рамочная конструкция Geberit Duofix Sigma 8cm стала более простой в установке

29/04/2016

Усовершенствованная рамочная конструкция Geberit Duofix Sigma 8cm

Рамочная конструкция Geberit Duofix Sigma 8cm для фиксации сливной системы унитаза стала ещё более простой и быстрой в установке. Усовершенствования позволили не только существенно затронуть процесс монтажа, но и заметно расширить возможности использования каркаса.

Редизайн рамочной конструкции был направлен в первую очередь на то, чтобы сделать её максимально совместимой с продукцией семейства Geberit Duofix Sigma. Таким образом, обновление позволило уменьшить количество моделей, требующих предварительной модификации рамки перед установкой. Наличие собственных ножек, высоту которых можно изменять, позволяет устанавливать конструкцию на высоте до 20 см над уровнем пола.

Общая высота рамки увеличилась до 114 см, в то время как ширина составляет всего 50 см. Это позволяет устанавливать каркас даже в весьма компактных ваннах. Он совместим как с небольшими бачками, так и с баками для унитазов-биде.

Конструкция рамки Geberit Duofix Sigma 8cm делает предельно простым не только монтаж, но и дальнейшее обслуживание системы слива. Так, снятая пластина слива предоставляет доступ ко всем важным компонентам сливного бачка.

 

Фото: Усовершенствованная рамочная конструкция Geberit Duofix Sigma 8cm (источник: Geberit)