Умные дверные видео-звонки Ring будут продаваться в розничной сети

15/05/2015

Умный дверной звонок с видеосвязью RingВ более чем 400 магазинов американской розничной сети Best Buy поступили умные дверные звонки с видеосвязью Ring. Ранее этот вид продукции можно было заказать только по каталогам или через интернет.

Компания, производящая умные системы безопасности Ring, сообщила о начале сотрудничества с Best Buy - ведущей розничной сетью США, в состав которой входит более 400 магазинов с отделами «подключенной» техники.

Дверной видео-звонок Ring - второй продукт, выпущенный компанией BOT Home Automation. Его предшественником был дверной звонок с Wi-Fi-модулем Doorbot, имеющий ряд существенных проблем с производительностью.

Звонок Ring значительно улучшен по сравнению Doorbot. Он может питаться как от батареи, так и от электросети, поставляется с разрешением 720 p и имеет интуитивно понятный интерфейс управляющего приложения. К тому же, умные дверные звонки с системой видеонаблюдения остаются одним из наиболее популярных смарт-продуктов.

В дополнение к появлению Ring в розничной сети, команда разработчиков также представила аксессуар под названием Chime – встроенный в дверь Wi-Fi-спикерфон, передающий звук звонка во внутренние помещения дома. Этот аксессуар смогут использовать те домовладельцы, которые приобретут звонок Ring с питанием от аккумуляторной батареи.

Преимуществами Ring является возможность добавления новых пользовательских функций, звуков, настройки громкости, доступ к функции «не беспокоить» через бесплатные приложения для Android и iOS.

 

Фото: Умный дверной звонок с видеосвязью Ring (источник: BOT Home Automation)