«Умная» отопительная система от компаний Buderus и RWE SmartHome

01/08/2014

«Умная» система отопления от Buderus и RWE SmartHomeКомпании Buderus и RWE SmartHome сообщили о совместной реализации проекта «Умный Дом».

На первом этапе планируется подключить к интернету котёл Buderus Logamatic EMS plus (RC300) с интеграцией в систему RWE SmartHome Haussteuerung. Такое решение обеспечит экономию энергии, а также позволит удобно, просто и мобильно контролировать систему отопления.

 

Полный контроль в любой ситуации

Внесение изменений, предложенных компанией RWE SmartHome, в управляемую систему котлов Buderus обеспечивает передачу необходимых данных. Таким образом, управление отоплением становится более комфортным и энергоэффективным, независимо от места пребывания домовладельца.

 

Удобный, эффективный и безопасный обогрев

Для контроля системы отопления с помощью интерфейса RWE SmartHome котёл должен быть подключен к интернету. При этом LAN подключается к маршрутизатору и центральному пульту RWE SmartHome. Это возможно при использовании модели Logamax plus GB162 со встроенным IP, который является стандартным интернет-шлюзом. Ещё одним вариантом быстрого и безопасного подключения к интернету может стать шлюз Logamatic web KM200, интегрированный в котёл Logano plus GB212.

 

•          Важное Условие: система отопления должна иметь подключение к Интернету и систему регулирования Logamatic EMS plus (RC300).

•          Важное примечание: в настоящее время комбинация или параллельная работа приложения RWE SmartHome «Отопление Buderus» («Buderus Heizung») и приложений BuderusApps «Easy Control» и «EasyControlPRO» не представляется возможной.

 

Фото: «Умная» система отопления от Buderus и RWE SmartHome (источник: Buderus)