Тяжеловесы индустрии инвестируют в Ecobuild

06/06/2014

 EcobuildУкрепляя свои позиции в качестве ведущего события в области экологического проектирования и строительства, Ecobuild анонсирует участие крупных брендов инвестирования в выставке 2015 года (с 3 по 5 марта в Лондоне).

Travis Perkins, Kingspan Insulation, Scotscape, Mapei, ACO, Polypipe, David Ball Group и Velfac - гиганты индустрии, уже подтвердившие свое участие. Есть и новые лица, такие как концерн Wavin.

"Для Wavin, как ведущего в Великобритании поставщика решений в области водоснабжения, сантехники, отопления и дренажных систем  на строительном и коммунальном рынках, важно, что мы присоединяемся к крупным мероприятиям, направленным на решение вопросов, влияющих на развитие отрасли, - прокомментировал Майк Шоу (Mike Shaw) глава отдела маркетинга компании Wavin, - Ecobuild объединяет ключевых участников, принимающих решения в отрасли, и позволяет им обсудить эти темы, что дает  идеальную возможность для Wavin продемонстрировать свои продукты, услуги и достижения в экологическом строительстве."

Ссылаясь на обновленную уверенность в перспективах зеленого сектора строительства в сочетании с потоком ранних инвестиций, Элисон Джексон (Alison Jackson), директор группы устойчивого развития и строительства Ecobuild сказал: “Денежные вливания от правительства в такие инициативы, как внутренние возобновляемые источники тепла и стимулирование зеленого строительства дают новые возможности и столь необходимый импульс для этой отрасли. При более  44,5 тысяч участников, представляющих все звенья технологической цепочки, Ecobuild признается индустрией как самая авторитетная платформа, позволяющая продемонстрировать последние инновации рынка."

Даррен Мак-Махон (Darren McMahon), директор по маркетингу Viessmann сказал: “Ecobuild актуальна для всего, что может предложить Viessmann - она позволяет представить все наши инновации, как топливные элементы для комбинированного производства тепла и энергии (mCHP) серии Vitovalor 300-P и до футуристических  концепций производства энергии, таких как наша инициатива хранилищ энергии "энергия - газ" (power-to-gas). В то же время мы представляем и разработки, интересные для практиков, например, наш комплект для гидравлической балансировки отопительных систем Vitoflow.  Такая широта интересов означает, что это динамичное и продуктивное событие, к которому мы с нетерпением ждем возвращения в 2015 году ."

Ecobuild показал трехпроцентный прирост числа посетителей в марте 2014 года, с 44538 профессионалами создания антропогенной среды, посетившими выставку за три дня.

Элисон Джексон призывает: "65 процентов выставочных площадей на 2015 год уже проданы или зарезервированы. Мы советуем компаниям связаться с нами, чтобы получить достойное место."