Twyford запустила новую линейку сантехники All™

30/11/2015

Сантехника новой линейки All™Коллекция Twyford All™ включает в себя умывальник и тумбу к нему, выполненные в современном стиле. Их дизайн был разработан таким образом, чтобы обеспечить лёгкий доступ к раковине всем пользователям, вне зависимости от их возраста и физических возможностей.

Раковины доступны в трех размерах: 550 мм, 600 мм и 750 мм. Они могут комплектоваться тумбой или полу-пьедесталом. Умывальники новой коллекции сочетают в себе элегантность с практичностью. Оформленные в минималистичном стиле, раковины новой линейки с обеих сторон имеют выемки под ободком, которые могут служить дополнительным фактором поддержания устойчивости пользователя, который опирается об умывальник.

Что касается тумб, они спроектированы таким образом, чтобы вмещать в себя как можно больше нужных в ванной комнате мелочей, оставаясь максимально компактными. Их габариты позволяют соответствовать 600- и 750-миллиметровым раковинам. Модель большего размера имеет специальную выемку для удобства пользования умывальником людям, передвигающимся на инвалидных колясках. При этом у пользователей остаётся возможность быстро и легко добраться к ванным принадлежностям.

Кроме того, серия включает в себя подушку для шеи, которая крепится к борту ванны, хромированные ручки для неё и подвижное сидение большого размера (470х495х404 мм), которое легко перемещается и фиксируется, а также имеет удобное хранилище для гигиенических принадлежностей под сидушкой.

 

Фото: Сантехника новой линейки All™ (источник: Twyford)