Twyford дополняет популярную линейку e100 новыми вариантами мебели для санузлов

24/07/2015

Новая мебель для санузлов линейки e100В рамках обновления диапазона своей продукции в 2015 году Twyford расширил популярную линейку керамики e100, добавив в неё несколько новых моделей мебели, включая большие и маленькие модульные боковые шкафчики, три зеркальных шкафа и пяти раковин с тумбами.

Принадлежащая к низкому ценовому диапазону, эта мебель является стильным и практичным комплексом с огромным количеством функций и включает в себя даже такие детали, как дополнительные отсеки для вещей в дверях шкафов, полированные крючки для полотенец и комплект осветительных приборов.

Устойчивая к воде и влаге, мебель теперь доступна для приобретения. Она поставляется в двух вариантах дизайна: «Глянцевый белый» и «Серый ясень». Оба они отлично вписываются в ванную комнату с отделкой «под дерево» в тёплых тонах. В течение 2 лет мебель находится на гарантии.

Раковины с тумбами представлены разными размерами. Покупатель может выбрать модель шириной 360 мм, 450 мм, 500 мм, 550 мм и 600 мм. В тумбах 500-миллиметровых и 550-миллиметровых комплектов можно не только спрятать водопровод и сточную трубу, но и свободно хранить относительно большое количество нужных вещей. Кроме того, установленный над раковиной зеркальный шкаф поможет ещё больше увеличить полезную площадь.

Элегантные модульные боковые шкафы доступны в малом и большом размерах (шириной 650 мм и 860 мм соответственно). Зеркальные шкафы по ширине соответствует габаритам раковин и доступны в трёх размерах – 500 мм, 550 мм, 600 мм.

Новая фурнитура e100 была введена Twyford как первое существенное обновление его коллекции Energy Collection, запущенной в прошлом году. Среди других продуктов, добавленных в линейку e100 – раковины, а также и туалеты Rimfree® и Flushwise®.

 

Фото: Новая мебель для санузлов линейки e100 (источник: Twyford)