Tsurumi расширяет перечень устройств, доступных для приобретения в Европе

31/05/2016

Tsurumi расширяет перечень устройств, доступных для приобретения в Европе

Японская компания Tsurumi приехала на выставку IFAT 2016 с несколькими новыми линейками канализационных насосов, предназначенными исключительно для европейского рынка.

Выставка IFAT 2016 стартовала 30 мая в Мюнхене, Германия, где продлится до 3 июня. На стенде компании посетители могут ознакомиться с новыми моделями насосов, созданными специально для европейского рынка. После завершения расширения количество устройств, поставляемых компанией в Европу, составит более 500 наименований.

Канализационные насосы и погружные аэраторы для предварительной биологической очистки производятся компанией уже довольно продолжительное время. Однако, как сообщают представители Tsurumi, именно после обновление ассортимента их компания станет импортёром полного спектра канализационных насосов.

Мощность двигателя самого маленького из представленных насосов составит 150 Вт, наибольшего — 160 кВт. Таким образом, самый мощный насос Tsurumi, представленный в Европе, будет принадлежать к серии канализационных, а не строительных установок. Все представленные на IFAT продукты постепенно появятся в продаже к началу 2017 года.

 

Фото: Tsurumi расширяет перечень устройств, доступных для приобретения в Европе (источник: Tsurumi)