Триумф компании Hill Engineering на выставке в Хиллхеде

10/07/2014

тилтротаторПразднуя свое двадцатилетие, компания представила не выставке в Хиллхеде (Hillhead 2014) два новых продукта - новый TEFRA Tilt Coupler (тилт-каплер - быстросъемный механизм, позволяющий наклонять рабочий инструмент экскаватора) и  новый TiltRotate (тилтротатор - механизм, позволяющий вращать рабочий инструмент). Это был их мировой дебют. Стенд компании был постоянно занят, в течение трех дней было совершено множество сделок. Hill сообщает, что реакция посетителей была исключительной, причем более 40% запросов касались новых TEFRA Tilt и TiltRotate.

Компания Hill продала TEFRA Tilt компании RJ McKelvey из Северной Ирландии, занимающейся гражданским и промышленным строительством. Близки к подписанию несколько сделок с компаниями, занимающимися посадкой деревьев и сооружением спортивных газонов.

Новый тилтротатор еще на продается на выставке, но компания уже получила семь запросов на демонстрацию этой техники. Майк Роби (Mike Roby), директор по продажам в Hill Engineering сказал: «TiltRotate доказал свою популярность, и как только мы полностью завершим полевые испытания, мы выйдем с ним на рынок, пользуясь дополнительным импульсом, полученным на выставке».

Он добавил: «Хиллхед - великолепная выставка, и мы заметили изменения, произошедшие за два года. Люди готовы идти на крупные сделки, тогда как два года назад они еще сдерживались».

Что касается совершенных сделок – компания Hather Plant Hire закупила 25 TEFRA-каплеров, совершив сделку более чем на миллион фунтов стерлингов с Case, Caterpillar и Kubota;  компания Cautrac закупила 10 TEFRA-каплеров для своих миниэкскаваторов Cat 308E; и компания по гражданскому строительству D. Morgan совершила сделку на 3,5 миллиона фунтов стерлингов по закупке отмеченного наградами оборудования компании Hill и ковшей для своих экскаваторов.

Новые тилт-каплеры имеют все достоинства известных TEFRA-каплеров, но предоставляют дополнительные преимущества повышенной производительностью и универсальностью. Это оборудование будет доступно для экскаваторов от 7 до 55 тонн и, подобно TEFRA-каплерам, почти не требует обслуживания. Оно полностью соответствует новому стандарту безопасности ISO 13031, вводимому в действие в конце этого года.тилтротатор Hill

Мощный привод выполнен самосмазывающимся, и нет необходимости смазывать поворотный механизм. Кроме того, компания Hill сократила количество изнашивающихся  элементов.

Новый TEFRA Tilt coupler использует передовые технологии немецкого производителя HKS. Прочная конструкция отдельных компонентов, изготовленных из высокопрочных, поверхностно упрочненных материалов, обеспечивает вращение почти без зазора, даже после длительной эксплуатации. Для вращения используются поворотные гидроприводы с крутой резьбой.

Новая система TiltRotate обеспечивает гидравлические экскаваторы двумя новыми функциями. Ковш может вращаться и может наклоняться до 55 ° в обоих направлениях, позволяя оператору открыть новые приемы работы.