ТОП-5 причин выбрать электрический душ Grohe Tempesta 100

21/09/2015

ТОП-5 причин выбрать электрический душТренинг-менеджер Grohe UK Майкл Грей (Michael Gray) рассказал, в каких случаях электрический душ станет лучшим выбором для вашего дома:

1. Слабый напор воды. Электрические души лучше всего подходят для систем с низким уровнем давления в трубопроводе. В таком случае он станет идеальным решением для вашего дома. К примеру, в модели Tempesta 100 от Grohe используется запатентованная технология компании DreamSpray®, оптимизированная специально для водопроводов с низким напором воды. Она была разработана, чтобы обеспечить своим владельцам максимальное удовольствие от принятия душа даже при условии низкого давления в водопроводной системе.

2. Холодная вода в трубопроводе. Этот фактор не только является необходимым для корректной работы электрического душа, но и может быть значительно сглажен в результате его приобретения. Так, электрический душ станет лучшим решением для любителей освежиться перед самым выходом. Для того, чтобы быстро предоставить вам необходимое количество тёплой воды, ему достаточно лишь подключения к холодному водопроводу и небольшого количества электричества.

3. Желание придать ванной комнате завершённый внешний вид. При этом следует учитывать не только размеры вашей ванной, но и её стилевое оформление. Чтобы идеально выглядеть в любых условиях, Grohe Tempesta 100 была создана в трёх цветовых решениях: белый/ночной серый, белый/песчаник, белый/матовый гранит.

4. Стремление сэкономить. При пользовании электрическим душем, вода нагревается предельно быстро, что позволяет подогреть её именно столько, сколько вам необходимо и не тратить деньги на нагрев дополнительного «запасного» количества.

5. Заменить обычный душ на электрический предельно просто. Для этого необходимо установить лишь два показателя:

·         Желаемая мощность душевой кабинки.

·         Расположение точек, в которых душ крепится к системам водо- и электроснабжения. Конструкция Grohe Tempesta 100 позволяет удобно установить его вне зависимости от местоположения таких точек – со стороны правой или левой руки, сверху или снизу кабинки, за её задней стенкой.

·          

Фото: ТОП-5 причин выбрать электрический душ (источник: Grohe UK)