Точки использования горячей воды

09/12/2014

Подключаемый кран RedringКомпания Redring рассказывает о продуктах, которые созданы для борьбы с бесполезными потерями энергии и воды, которые происходят, пока мы ожидаем ее нагрева.

Включая горячую воду, мы теряем около 18 млрд. литров воды ежедневно в ожидании, пока она нагреется – таковы данные, которые приводит компания Redring Xpelair Group (RXG). При транспортировке горячей воды через систему теряется около 300 000 тераджоулей энергии.

Понятно, что никто не собирается принимать душ или мыться холодной водой, поэтому компания RXG разработала ряд новых продуктов для борьбы с этой проблемой.

«Наша цель заключается в мгновенном предоставлении горячей воды, когда это необходимо, где это необходимо и как это необходимо», – пояснил Стив Холтон (Steve Holton), директор по стратегическому маркетингу компании Redring.

Есть множество способов, с помощью которых RXG ищет возможности достижения этой цели с использованием электрического нагрева воды.

Подключаемый кран

Компания создала подключаемый кран, предлагая простое и эффективное решение для повседневного использования.

Этот кран, как следует из названия, можно подключить к любой электрической розетке, обеспечивая мгновенное поступление горячей воды для мытья рук там, где это необходимо.

Кран был разработан, чтобы заменить существующий смеситель с тем преимуществом, что он требует только подачу холодной воды и нагревает воду в точке использования, устраняя необходимость в системе горячего водоснабжения.

Он работает путем пропускания холодной воды над нагревательным элементом, с количеством энергии нагрева, контролируемой скоростью потока воды. Нагревательный элемент встроен в корпус и работает только тогда, когда поток включен, так что вода не тратится впустую, вы нагреваете только то, что используете – не происходит наполнения труб или резервуаров.

Не ограничиваясь возможностями горячего водоснабжения через постоянный водопровод, в таких местах как кухня или ванная комната, кран вполне может работать со шлангом, подсоединенным к бочке с водой, что подчеркивает его универсальность.

Г-н Холтон сказал: «В Redring Xpelair мы всегда ищем новые способы мышления и различные подходы к привычным решениям. Новый подключаемый кран станет частью целого ряда аналогичных продуктов, которые демонстрируют, как простое решение может быть использовано для получения горячей воды быстро и легко».

Ручная стирка

Устройства мгновенного действия для мытья рук обеспечивают простой способ получения горячей воды в раковинах с подводкой только холодной воды, и могут быть использованы как в коммерческих, так и в домашних условиях, например, во вторых ванных комнатах или раковинах в гаражах и подсобных помещениях. Они очень эффективны, поскольку устраняют необходимость постоянного нагрева воды и исключают потери тепла.

Компания имеет два новых решения: I3V для мытья рук и AV3 для ручной стирки, которые просты в использовании и установке, более удобны, компактны и экономичны, чем предшественники.

Использование собственной технологии Vortex , изменяющей поток воды, позволило практически устранить образование накипи. Это упрощает обслуживание и повышает долговечность продукта. Технология Vortex также оптимизирует структуру разбрызгивания и сводит к минимуму использование воды.

Устройства для мытья рук крепятся на стене и их компактные размеры делают их пригодными для помещений с ограниченным пространством. Выбор настроек тепла позволяет задать комфортную температуру.

3 кВт мощности обеспечивает хороший поток и быстрый нагрев воды.

Гигиенический вариант имеет инфракрасное управление, что делает его весьма подходящим для применений, где необходимо избежать перекрестного загрязнения, таких как приготовление пищи или в медицинской среде.

Блоки были разработаны, чтобы обеспечить гибкость размещения, и имеют три варианта подключения электрического кабеля и три варианта подключения воды.

Sensaboil

Компания также представила новую линейку кипятильников для приготовления напитков.

Новая линейка Sensaboil подходит для коммерческого применения, где требуется мгновенный и регулярный доступ к горячей воде для приготовления горячих напитков. Бак изготовлен из пищевой нержавеющей стали, имеющей целый ряд преимуществ над другими материалами, в том числе устойчивость к коррозии, долговечность и прочность, а также не дающей постороннего привкуса.

Простой в использовании Sensaboil предлагает как постоянный, так и управляемый поток.

Клиенты могут выбирать из целого ряда размеров и внешней отделки – 3,5 или 7,5 литра, белый или нержавеющая сталь. Настенный Sensaboil способен обеспечить 206 стаканами кипятка в час, его нагревательный элемент 3 кВт обеспечивает быстрый нагрев. Это значительно сокращает время ожидания по сравнению с кипячением чайника.

Sensaboil предоставляет горячие напитки без необходимость ждать.

Устройство поставляет воду с температурой 98°C, что является идеальной температурой для приготовления чая и кофе.

Сенсорный дисплей показывает текущий статус аппарата и помогает с техническим обслуживанием, выдавая предупреждение о необходимости удаления накипи.