Titon представил свою новую линейку продукции

10/08/2015

Titon представил свою новую линейку продукцииTiton представил две новых модели децентрализованных механических вытяжных вентиляторов (dMEV) для использования в небольших и средних жилых помещениях: Solace и Solitude. Вторая из них на данный момент является самым эффективным из всех существующих вытяжных вентиляторов типа dMEV.

Доступные для установки как в недавно построенных жилищах, так и в качестве замены существующей вытяжки, Solace и Solitude, благодаря своим приспосабливаемым под потребности владельца параметрам настройки, идеально подходят для ванных комнат, кухонь и подсобных помещений.

Solitude – вытяжной вентилятор с постоянным потоком, который можно установить на стену, полоток, панельную вставку или окно.  Помимо того, что эта модель является самой эффективной по шкале BRE, она также отвечает самым строгим требованиям обратного давления, обладая коэффициентом 5 Pa. Её лопасти спроектированы таким образом, чтобы сочетать высокую производительность с минимальным уровнем шума. Кроме того, Solitude можно настроить так, чтобы мощность его работы увеличивалась по истечении некоторого времени, установленного на таймере (не более получаса). Этот режим активируется специальным выключателем, похожим на выключатель света.

Вторая модель, Solace, представлена в трёх модификациях, каждая из которых имеет свой режим увеличения мощности. Первая из них, «Basic Fan», предусматривает обычное незамедлительное повышение мощности сразу после нажатия на специальный переключатель. Во второй, «Overrun Timer», при нажатии на переключатель активируется настроенный пользователем таймер (время можно установить в пределах получаса), по истечении которого включается усиленный режим работы. Работа третьей, «Humidistat & Timer», основана на показателях встроенного датчика влажности воздуха (предел нормы можно установить на уровне 50-95%). При достижении заданного показателя активируется так называемый «режим комфорта», при котором мощность работы устройства становится выше обычной, но не предельно высокой. Эта модификация также поддерживает усиление мощности по истечении заданного на таймере времени.

Обе модели отличаются сдержанным эстетическим дизайном и лёгкостью в уходе. Шум, издаваемый ими при работе в обычном режиме составляет всего 11 дБ. Благодаря двойной изоляции вентиляторы не требуется заземлять.

Комментируя серию, директор по продажам и маркетингу TITON Тайсон Андерсон (Tyson Anderson) говорит, что эти новые dMEV-модели стали отличным дополнением к диапазону вентиляционных систем компании. Особенно он гордится запуском в продажу Solitude, как самого эффективного из всех существующих вытяжных вентиляторов типа dMEV. Эта модель является отличным решением для всех, кто причастен к её инсталляции – оптовых продавцов, жилищных ассоциаций, подрядчиков, монтажных фирм и непосредственно пользователей. Среди широкого ряда преимуществ новинок также обязательно следует выделить их способность к снижению количества загрязняющих веществ в доме и улучшению качества воздуха.

Все вентиляторы Titon dMEV полностью соответствуют части F Строительных норм и правил и находятся на гарантии в течение 30 месяцев при установке в Великобритании.

 

Фото: Модель Solace (источник: Titon)