Теперь энергоэффективное и экологически безопасное сидение-душ для унитаза SensoWash® е соответствует стандартам WRAS

13/01/2015

Сиденье-душ для унитаза SensoWash® еПоследняя модель сидения для унитаза с функцией душа Duravit SensoWash® е от Филиппа Старка полностью соответствует требованиям WRAS.

Сиденье специально разработано для европейского рынка, соответствует стандарту EN 1717, оснащено интегрированным предохранительным устройством для предотвращения обратного тока воды, и, к тому же, легко устанавливается.

 В модели SensoWash® е предусмотрены различные функции для разумного использования ресурсов. Так, проточный нагреватель нагревает воду по мере необходимости, а в режиме экономии энергии отключается подогрев сиденья, когда оно не используется.

Это эксклюзивное сиденье с душем, созданное знаменитым дизайнером, совместимо с целым рядом настенных и напольных моделей сантехнической керамики серий DuraStyle, Happy D.2, Darling New, Starck 2 и Starck 3.

Все опции душа, открытия и закрытия крышки унитаза, подогрева сиденья устанавливаются при помощи интуитивно понятного пульта дистанционного управления.

Комбинация SensoWash® е с различными моделями безободочных унитазов Duravit позволяет получить совершенный продукт, отличающийся привлекательным дизайном, высокой функциональностью и индивидуальным комфортом. Подвесные безободочные унитазы DuraStyle, Happy D.2 и Darling New являются эффективными решениями, обеспечивающими  поддержание оптимальной гигиены даже при коротком времени смыва: открытая конструкция промывочного обода и мощный поток воды гарантируют великолепные результаты очистки.

 

Фото: Сиденье-душ для унитаза SensoWash® е (источник: Duravit)