Talis Select — новый смеситель от Hansgrohe

02/06/2016

Смеситель Talis Select

Talis Select был разработан в тесном сотрудничестве с давним партнером Hansgrohe — компанией Phoenix Design. Модель дополнит линейку термостатических контроллеров и душевых смесителей Hansgrohe Select.

Одной из отличительных черт нового смесителя стала простота в управлении. Включение и отключение водного потока осуществляется при помощи специальной кнопки, расположенной на корпусе. Отказ компании от использования рычага в пользу кнопки позволит пользоваться смесителем даже когда у вас мыльные руки, не боясь запачкать кран пеной.

Принцип работы смесителей линейки Select основан исключительно на механике: регулировка потока осуществляется при помощи специального катриджа, который отвечает как за температуру воды, так и за включение и отключение потока. Таким образом, при перебоях в подаче электроэнергии кран остаётся полностью функциональным.

Talis Select доступен в двух вариантах — с плоским или округлым коническим носиком. Плавный переход от носика к корпусу смесителя и аккуратные линии делают его невероятно изящным и привлекательным.

 

Фото: Смеситель Talis Select (источник: Hansgrohe)