Sulzer расширила ассортимент водяных насосов линейки SMD

29/09/2016

Sulzer расширила ассортимент водяных насосов линейки SMD

Швейцарская компания Sulzer расширила ассортимент своих насосов с осевым разъемом, объединённых в линейку SMD. Производитель уделил внимание разработке моделей, работающих с низкоскоростными потоками. Обновлённая серия отличается более высоким уровнем стандартизации и превосходно подходит для муниципальных систем очистки, распределения и поставки бытовой воды.

Насосы линейки SMD могут выполнять широкий спектр задач. Их можно использовать для перекачивания чистой, необработанной, солоноватой и даже морской воды. Это делает их оптимальным решением для применения в сферах водозабора, перекачивания воды, её опреснения и очистки. Посредством насосов SMD можно осуществлять операции пожаротушения, дренажа и даже распределения теплоносителей и хладагентов по промышленным и бытовым системам.

Меньшее количество запчастей и их взаимозаменяемость позволили добиться компактности насосов SMD. При относительно невысоком показателе допустимой высоты всасывания они обеспечивают впечатляющую производительность. Насосы серии работают с низким уровнем вибрации, что способствует более длительному сроку эксплуатации подшипников.

 

Фото: Sulzer расширила ассортимент водяных насосов линейки SMD (источник: Sulzer)