Sulzer представила ABS насосные станции Synconta 901B и 902B

08/06/2016

Synconta 900B

Основой насосной станции подъема сточных вод Synconta является синтетический зумпф, компоненты которого соединяются на предприятии. Конструкция Sulzer Synconta делает её идеальной для автоматической перекачки сточных вод и их выкачивания из областей, расположенных ниже уровня обратного подпора в соответствии с DIN EN 12050-1.

Новая Synconta имеет усиленную, по сравнению с представленными моделями предыдущих линеек, конструкцию резервуара и может быть покрыта дополнительным слоем бетона для соответствия классу нагрузки D 400, что позволяет использовать его на АЗС, в промышленных зонах и т.д.

Synconta предназначен для использования с насосами Sulzer линеек Piranha AS, и MF. Новая насосная станция заменит собой линейку Synconta 801, 901-902. Защищённая бетонной крышкой, она может использоваться как в местах с пешеходным движением, так и зонах, по которым передвигается транспорт. В случае же использования резервуара на территориях, по которым никто не перемещается (к примеру, садовые клумбы), может использоваться также покрытие из пластика.

Ёмкость новой насосной станции составляет 977 л. Её конструкция включает в себя выпускную трубку из нержавеющей стали. Новинка представлена в двух модификациях: 901B с одним насосом и Synconta 902B — с двумя. Стандартная глубина установки резервуара составляет 1690 мм, однако при помощи специального удлинителя она может быть увеличена до 2500 мм. Станция снабжена четырьмя портами для подсоединения коннекторов типа DIN и двумя портами DN100 для вентиляции и использования в качестве кабельного канала. Она может работать при температуре среды до 40°C (выдерживает также кратковременные скачки до 60°C).

 

Фото: Synconta 900B (источник: Sulzer Ltd)