Стремление к качеству делает компанию BrassCraft выбором профессионалов почти 70 лет

17/12/2014

BrassCraft ManufacturingПри производстве монтажных и ремонтных работ профессиональные сантехники и домовладельцы должны полагаться на надежность и безопасность применяемых фитингов и вентилей.

С 1946 года компания BrassCraft Manufacturing была выбором профессионалов, став надежным партнером в предоставлении полного спектра изделий, необходимых для водо- и газоснабжения.

В офисе компании в Нови сейчас служит четвертое поколение сантехников, поставляющих надежные продукты. BrassCraft Manufacturing задает стандарт качества для промышленности. С продукцией полностью произведенной и собранной в США, BrassCraft Manufacturing по-прежнему привержена идеалам своего основателя, Роберта Целля (Robert Zell) с острым акцентом на инновации, эффективность, безопасность и поддержку бизнеса профессиональных сантехников.

«С помощью нашей продукции к воде и газу подключено больше устройств, чем любой другой марки в отрасли, – сказал Джо Гросс (Joe Gross), президент BrassCraft Manufacturing. – Обеспечение безопасности и надежности этих важных соединений является главным приоритетом для наших клиентов, и мы принимаем эту ответственность очень серьезно. Профессионалы и домовладельцы знают, что они могут доверять продуктам BrassCraft®».

Выпустив первые гибкие подводки для сантехнических соединений, BrassCraft Manufacturing совершила революцию в слесарной промышленности 68 лет назад, спасая профессионалам и мастерам-сантехникам время, материалы и деньги за счет устранения обременительных, отнимающих много времени соединений, требовавших ранее жестких латунных или стальных труб. Это стремление к инновациям было продолжено запуском гибких подводок, объединенных с краном (one-piece water stop) и других инноваций, ставших стандартом для промышленности.

Сегодня BrassCraft Manufacturing продолжает преуспевать в разработке надежных продуктов мирового класса, таких как полимерные плетеные соединители Speedi Plumb PLUS®, газовые разъемы с клапаном безопасности Safety+PLUS® и коррозионностойкие газовые разъемы ProCoat®, которые недавно удостоены награды 2014 Innovation Awards.

«Мы разработали нашу продукцию, чтобы обеспечить быстрые, надежные и безопасные соединения, отвечающие потребностям профессионалов», – сказал Гросс.

В дополнение к обеспечению клиентов качественными, надежными продуктами, BrassCraft Manufacturing инвестирует в будущее сантехнической промышленности и поддерживает следующее поколение квалифицированных сантехников и женщин. Компания только в этом году выплачивает 100 стипендий по $ 1500, помогая ученикам-сантехникам, обучающимся по аккредитованным учебным программам завершить свое обучение, чтобы стать мастерами.